ЗАПИШИСЬ СО СКИДКОЙ

Отзывы учащихся нашей школы

Все размещенные ниже отзывы реальные, больше вы можете прочесть на нашей странице на сайте федерации автошкол Республики Татарстан!

Хочу выразить благодарность Автошколе «Татарстан» на Габишева 38! Как только я пришла в эту школу, мне предоставили комфортные условия обучения (а именно: рассрочку на весь период обучения, удобный график занятий по теории, индивидуально подбирался график по вождению). Но что самое важное было для меня – это месторасположение в шаговой доступности. За поддержку и теплое отношение, хотела бы поблагодарить администратора Марину. Занятия по ПДД проходили очень увлекательно в позитивной атмосфере. Преподаватель Ринат Нуретдинович все объяснял на примерах из жизни. Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Рустема на Volkswagen Polo за терпение! На экзамене чувствовала себя спокойно и уверено! Спасибо Вам.

– Екатерина

Сегодня я получил свое ВУ!! Огромное спасибо Автошколе «Татарстан» на Волгоградской 12. Я очень благодарен преподавателю Кайюму Измаиловичу. Теория давалась очень легко, так как каждая тема разбиралась детально. О страхе машины помог мне забыть инструктор Фанит на Ford Focus , за что я ему очень благодарен! Рекомендую всем, отличная Автошкола.

– Ильнур

Я очень долго выбирала автошколу. Наконец, выбрала «Татарстан», так как школа находилась рядом с моим домом. Обучалась на Волгоградской 12. Хочу сказать огромное спасибо администраторам Алие и Фариде за поддержку в каждом волнующем меня вопросе. Преподавателю по Пдд Кайюму Измаиловичу отдельное спасибо, теорию объяснял четко и подробно. И, конечно же, огромную благодарность выражаю своему инструктору Ильшату на Lada Priora. Спасибо, что научили меня быть спокойной и уверенной за рулем!

– Светлана Иванова

Я очень рад, что попал именно в эту Автошколу. Обучался на Спартаковской 2. Спасибо администратору Ландыш за индивидуальный подход и подбор удобного графика занятий. Огромное спасибо преподавателю Сергею Геннадьевичу, теорию объяснял понятным языком. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Фанита на Ford focus за терпение и корректное отношение. Экзамены сдал с первого раза. Спасибо!

– Дмитрий

Обучение в Автошколе «Татарстан» проходило на высшем уровне. Всем остался очень доволен. Учился на Габишева 38. ПДД преподавал Ринат Нуретдинович, объяснял все доступно. Вождению обучался на Volkswagen Polo под руководством инструктора Рустема. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и вложенные в меня знания.

– Илья Макаров

Училась на Габишева 38. Обучение пролетело так быстро, что я не заметила, но осталось много приятных эмоций. Ринат Нуретдинович – преподаватель от Бога! Теорию объяснял очень простым и доступным языком. Я очень боялась практических занятий, но мой инструктор Ильшат на Lada priora развеял этот страх в первое, же занятие. Хочу поблагодарить его за выдержку, спокойствие и грамотное обучение. Благодаря Вам, экзамены сдала без проблем и с первого раза.

– Мария

Хотела бы выразить огромную благодарность Автошколе «Татарстан» на Волгоградской 12. Администраторам Алие и Фариде спасибо за отличную организацию учебного процесса и поддержку в каждом вопросе. Спасибо Кайюму Измаиловичу за доступную теорию. Знания вкладывались по крупицам, все запоминалось очень легко, так как рассматривались личные примеры. Инструктору Ильшату на приоре я безмерно благодарна. За его терпение, внимательность и профессионализм. Спасибо.

– Лилия

Всем доброго дня. Решил поделиться положительным опытом от обучения в данной автошколе. записался туда по совету друзей! И не пожалел об этом не на секунду! Грамотное, и в тоже время веселое и ненапряжное преподавание ПДД от Айрата Фанировича это вышка)))) Ну а инструктор по вождению Николай Александрович на Лачетти просто вершина спокойствия и опыта. всем огромное спасибо за полученные навыки! разумеется все сдал с первого раза!

– Азамат Нуриев 5 Ноября, 2017

Выражаю огромную благодарность руководству автошколы Татарстан(Габишева 38)!Сдала экзамен с первого раза! Спасибо преподавателю по теории Ренату Нуретдиновичу, очень интересно и доступно всё объясняет.Инструктору Ильфиру спасибо за терпение и качественное обучение,настоящий профессионал своего дела.

– Виктория 25 Октября, 2017

Хочу поблагодарить руководство автошколы, сказать спасибо Ринату Нуретдиновичу, за ясное и доступное объяснение теории, так же хочу выразить особую благодарность моему инструктору Фаниту за терпение и профессионализм, благодаря этому я сдала все с 1 раза!!! Все было на высшем уровне!

– Галина 25 Октября, 2017

Проходил обучение в данной автошколе. В автошколе собран прекрасный коллектив профессионалов, приоритетом для которых является получение знаний и навыков обучающимися. В школе создана прекрасная материально-техническая база,которая позволяет освоить программу обучения всем обучающимся. Сотрудники школы лояльны и корректны к обучающимся Во время экзамена, который был сдан мной с первого раза,чувствовалась всесторонняя подержка, что позволило без особого напряжения проийти все испытания. Если вам нужны знания и навыки которые позволят управлять автомобилем на высоком уровне, то вам просто необходимо проийти обучение в данной автошколе.

– Рашид 25 Октября, 2017

Добрый день. Обучалась в школе на Волгоградской. все прошло на высшем уровне. сдала все с первого раза. Огромная благодарность преподавателю по теории Айрату Фанировчиву и инструктору по вождению Николаю на шевроле лачетти. Вы мастера своего дела! всех Вас буду рекомендовать с большой радостью!

– Лилия М 24 Октября, 2017

Ура!!! Я сдала все с первого раза! огромная благодарность всему коллективу автошколы Татрстан. Вы мастера своего дела! Буду рекомендовать Ваш класс на Волгоградской всем своим подругам!!! Инструктор Рустем на калине ты лучше всех!

– Екатерина Быстрякова 23 Октября, 2017

Всем кто сомневается в выборе автошколы я порекомендую Автошколу "Татарстан"! Очень уютно, позитивно, профессионально проводились все занятия как по теории, так и по вождению. особая благодарность моему инструктору Ильшату на приоре, и преподавателю по теории Ринату Нуретдиновичу. Без вас я бы никогда не стал настоящим водителем. Осталось только получить права и смело покорять просторы нашей необьятной Казани! ставлю 5 по всем пунктам! всем буду советовать))) Удачи вам!!!

– Айрат Бихмухаметов 23 Сентября, 2017

Благодаря автошколе "Татарстан" недавно сдал на права. Обучался 4 месяца, все обучения проходили успешно и спокойно. Хочется сказать огромное спасибо моему инструктору Ильшату на автомобиле "Приора". И также спасибо моему преподавателю по теории Ринату Нуретдиновичу. Автошкола "Татарстан" очень хорошая, всем советую. Прекрасные преподаватели, инструктора и еще понравилось то, что медосмотр проводился прямо в автошколе. Желаю всем учиться на права в автошколе "Татарстан" и вы все сдадите!!!

– Ефим 23 Сентября, 2017

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождение в автошколе "Татарстан" Радику Абы. Вы лучшей,супер! Экзамены сдал с первого раза благодаря вам) Спасибо!)

– Максим Богданов 22 Сентября, 2017

Мне очень сильно повезло с автошколой. Большое спасибо Ринату Нуретдиновичу за вложенные знания ПДД. Благодаря ему я сдал теорию с 1 раза без ошибок. Спасибо Регине за всю помощь, которую она нам оказывала во время обучения. И огромное спасибо инструктору Мубаракову Фаниту за профессиональную подготовку, что помогло мне сдать на права с 1ого раза. Автошкола реально на уровне, советую! Автошколе процветания, а ученикам удачи))

– Максим Ш 31 Августа, 2017 - 11:47.

Хочу выразить благодарность руководству и всем сотрудникам автошколы "Татарстан" за отлично организованный учебный процесс!Отдельное спасибо преподавателю Гайнетдинову Ренату Нуретдиновичу за интересные, познавательные занятия, а также инструктору Сафиуллину Радику Ринатовичу за его профессионализм и терпение! Все было на высшем уровне!

– Максимова Наталья 29 Августа, 2017

Добрый день))) хочу поделиться с Вами своей радостью)) я стала полноправным участником дорожного движения) У меня появились права благодаря супер автошколе "Татарстан"! Огромная благодарность всему преподавательскому и административному персоналу! Вы лучшие! Так держать! Буду советовать Вас всему и всем)))))

– Рузанна Хуснутдинова 29 Августа, 2017

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Татарстан! За полученные мною знания и навыки вождения! Спасибо всему руководству школы, преподавателям и отдельное спасибо инструктору Ильшату!

– Анна Родионова 29 Августа, 2017

Ура! я счастливая автоледи!!! Огромное спасибо всему коллективу Автошколы "Татарстан".Все прошло на высшем уровне. Ура ура ура!!!

– Шавалиева Лейсана 28 Августа, 2017

Огромная благодарность руководству Автошколы Татарстан, а, также, администратору Регине за помощь и поддержку в организационных делах....... Огромное спасибо Ренату Нуретдиновичу за его старания в образовании учащихся. Инструктору Радику Ринатовичу можно поставить памятник при жизни за его ТЕРПЕНИЕ и старание! Я сделал это! Я сдал все экзамены с первого раза! Удачи всем!

– Илья Ребров 7 Июля, 2017.

Хочу выразить благодарность этой замечательной автошколе, благодаря которой у меня теперь есть ВУ!!! Конечно же огромное спасибо всем сотрудникам автошколы!!! И особенное Спасибо моему инструктору Ильшату !!! Я очень рад, что выбрал именно вас "Татарстан"! Ни на секунду не пожалел! "Татарстан" это школа профессионалов!!! Желаю Вам успехов и процветания!!!!

– Марат 3 Июля, 2017

Хочу поблагодарить руководство Автошколы Татарстан, сказать спасибо менеджеру Регине за помощь,поддержку и тёплое отношение , и в особенности выразить огромную благодарность инструктору Мубаракову Фаниту за терпение)благодаря высокой квалификации и качественному обучению практике вождения, индивидуальному подходу к ученикам, мне была обеспечена сто процентная сдача экзаменов в ГАИ. От души СПАСИБО))))желаю вам процветания и удачи)

– Светлана Бобкова 2 Июля, 2017

Здравствуйте! Хочется поделиться искренней радостью от того что попала именно в эту автошколу!!! Перед тем как определиться с автошколой начала обзванивать все автошколы рядом с домом!!! С момента приветствия по телефону администратором данной школы почувствовала всю ту искренность теплоту и отзывчивость!!! Все объяснили на высшем уровне и вопрос о выборе автошколы решился в ту же секунду!!! Очень светлый уютный и чистый класс в котором на преподает теорию преподаватель от бога Ринат Нуретдинович!!! Его слайды по теории, в которой я ничего не понимала до начала обучения, это что-то с чем то для меня!!!!))) Все настолько легко, доступно и просто для понимания нас - чайников)))) А недавно началось и вождение!!! Мне попался инструктор Ильшат на приоре. Он мастер своего дела!!! До занятий ни разу за рулем не сидела! А спустя всего лишь несколько занятий я же смело выполняю все необходимые для экзамена упражнения))) Ильшат вообще добрейшей души человек))) Катаемся, смеемся и приумножаем мои навыки вождения))) Супер школа с потрясающими и сопереживающими за наш успех руководителями!!! Буду советовать всем друзьям и родственниками!!! Процветания и побольше учеников вам Татарстан))) PS: с нетерпением ждем экзамена))))

– Светлана Т. 22 Марта, 2017

Не знаю, что может быть лучше ожидания скорейшего получения водительских прав! Наверное, только ожидание покупки автомобиля. Но так как второе у меня уже имеется, жду не дождусь, когда сяду за своего железного коня! Обучаюсь в автошколе Татарстан с февраля месяца и ни разу не пожалел о том, что записался именно сюда! Ренат Нуретдинович - преподаватель по призванию, объясняет так, что поймет даже школьник, приводит примеры из жизни, а самое главное, мы не читаем книжку по ПДД всем классом, как было у моего старшего брата в другой автошколе, а используем современные средства мультимедиа, такие как проектор и электронная доска. Это очень круто, а самое главное очень понятно, доступно и современно. Вождение только началось, но уже понятно, что и здесь все у меня будет в полном порядке. Радик Ринатович - спокойный, рассудительный и очень опытный инструктор, всегда поддержит если что-то не получается, подскажет и объяснит. Площадку мы с ним осваиваем очень быстро, правда на эстакаде не всегда получается, но никакого намека на злость или недовольство нет со стороны инструктора. Не верю, когда рассказывают страшилки, когда инструктор орет матом, курит и, не дай бог, бьет по рукам учеников. ЭТО БРЕД! Такого не бывает и никогда не будет с моим инструктором! Наоборот, полная поддержка и мотивация! Даже, когда не мог найти площадку на первом занятии, инструктор приехал и забрал меня с Меги!!! Это очень благородно и располагает к правильному и комфортному обучению без какой-либо злобы! По окончании учебы обязательно напишу еще один отзыв про обучение целиком, про сдачу экзаменов и мои впечатления. Итог: Даже не сомневайтесь, если решили пойти учиться на права, записывайтесь в Татарстан и убедитесь в моих словах на собственном опыте. Выбирайте инструктора - только Радика Ринатовича, хотя и остальные, уверен, не хуже! Успехов всем! Ваш ученик, Роман.

– Роман 20 Марта, 2017

Оставить свой отзыв:

Если Вы хотите оставить отзыв об обучениии в автошколе Татарстан, пожалуйста воспользуйстесь данной формой. Заполните все поля и после проверки мы непременно опубликуем его на нашем сайте!